AlienPls
⠀ ゚⠀⠀ 。⠀ ⠀゚⠀⠀。⠀⠀⠀⠀。⠀⠀⠀ ⠀☆ ⠀⠀゚⠀⠀ ⠀ ⠀★⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ∴⠀ ★⠀ ⠀⠀⠀⠀ ☆⠀ ∴⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀゚⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ *⠀゚⠀⠀⠀★⠀⠀⠀ 。・⠀ ⠀⠀゚⠀⠀ ⠀⠀★⠀⠀。⠀ ゚⠀⠀★⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀☆ ⠀⠀⠀ ⠀。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔭
Jebaited
forsenParty forsenParty forsenParty forsenParty ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ forsenParty forsenDiscoSnake forsenDiscoSnake forsenParty ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ forsenParty forsenDiscoSnake forsenDiscoSnake forsenParty ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ forsenParty forsenParty forsenParty forsenParty
ХАХА, Я ХУЕЮ!!! ))) Сидит значит школьник 12 лет!!!! ахаха бля и СПАМИТ ПАСТУ НАХУЙ!!! У клавиатуры ртом пукает,че то там Бладтрэйлы какие-то кидает,ахахаха))) Пишет про каких-то абоб и девочек с хуями. Чел ты нормальный?? Сходи бля к семье,маму поцелуй, будь мужиком не позорься нахуй!!!! Чтоб через 10 минут твоей пасты не было понял?
ХАХА, Я ХУЕЮ!!! ))) Сидит значит Пакет!!!! ахаха бля и ВОЗИТ МОБОВ НАХУЙ!!! У клавиатуры ртом пукает,че то там в лодки сажает,ахахаха))) Говорит о каких-то зельях лечения. Чел ты нормальный?? Сходи бля к семье,маму поцелуй, будь мужиком не позорься нахуй!!!! Чтоб через 10 минут мобы вернулись на свои места, понял?
ХАХА, Я ХУЕЮ!!! ))) Сидит значит пипочатер!!!! ахаха бля и ПРИДУМЫВАЕТ ПАСТЫ НАХУЙ!!! У клавиатуры ртом пукает,че то там про мам говорит ,ахахаха))) Говорит о каких-то пуках ртом. Чел ты нормальный?? Сходи бля к семье,маму поцелуй, будь мужиком не позорься нахуй!!!! Чтоб через 10 минут удалил все, понял?
Стример, я вот подумал, а нахуй мне сабаться, если я в перспективе тебя никогда не выебу? Такие как ты, красивые, не хотите трахаться с бесперспективными мужиками, у вас же анус сделан из золота, чего мне тут делать, слушать твою пиздню, пока твой ёбырь, который тебя содержит, спит в соседней комнате?
( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___Ыы Не обращайте на меня внимания, просто выгуливаю свои ыыыы
Внимание 🥚 ❗️ Кто прочитал, тому отрежут яичко BibleThump Извините, я сам попался BibleThump Скопируй и можешь считать, что ничего не читал
Я сказал в военкомате, что армия это кринж и вообще для рпшеров. Они наверное согласились со мной, потому что я не пошёл в армию. Но сейчас я сижу в какой-то белой комнате с матрасами, думаю они просто решили обклеить стены рамками с белой картой.
🦛 <3 СТАЛИН 🦛 <3 СТАЛИН 🦛 <3 СТАЛИН 🦛 <3 СТАЛИН 🦛 <3 СТАЛИН 🦛 <3 СТАЛИН 🦛 <3 СТАЛИН 🦛 <3 СТАЛИН 🦛 <3 СТАЛИН
ХАХА, Я ХУЕЮ!!! ))) Сидит значит новый peepoChat ахаха бля и ЖАЛУЕТСЯ НА СЕРЫЕ НИКИ НАХУЙ!!! У клавиатуры ртом пукает,че то там в пипочтеров там говорит,ахахаха))) Говорит о каких-то цветных никах. Чел ты нормальный?? Сходи бля к семье,маму поцелуй, будь мужиком не позорься нахуй!!!! Чтоб через 10 минут купил цветной ник, понял?
Че ванишми то? Ты думаешь все так просто да? Ты со своим ванишем уже совсем башкой поехал, чуть обкакунькался - сразу удалять? Эта функция у бота для серьезных вещей, а ты по любому поводу дрочишь, пора взрослеть уже Napadai
Ебать пацаны, я сейчас сижу весь отпиженный в крови и слезах. Меня поймали и связали, отвезли на какой-то мясокомбинат. Огромный мужик в маске начал пытать меня, я молил о пощаде и спрашивал зачем он это делает, но он молчал. Через два часа он снял маску и сказал "Ещё раз тыкнешь меня в чате и я тебя забаню". Это был Дефман
Это пиздец. Сегодня спокойно ел оладушки со сметаной. Съел примерно пол банки и почувствовал дичайшее возбуждение и выебал банку сметаны. Это ощущение не сравнится ни с чем, холодная сметана размазывается по хую как манна небесная, кончил буквально за минуту. Опыт ебли имеется, ощущения хуже чем от банки сметаны. Завтра пойду и куплю еще сметаны. Теперь я сметаноёб. Было ли у кого подобное?
Это пиздец. Сегодня спокойно ел хлеб. Съел примерно пол буханки и почувствовал дичайшее возбуждение и выебал буханку хлеба. Это ощущение не сравнится ни с чем, слегка твёрдые крошки туртся об хуй как манна небесная, кончил буквально за минуту. Опыт ебли имеется, ощущения хуже чем от буханки хлеба. Завтра пойду и куплю еще хлеба. Теперь я Глебоёб. Было ли у кого подобное?
Это пиздец. Сегодня спокойно смотрел стрим Пугода. Посмотрел примерно минут 5 и почувствовал дичайшее возбуждение и выебал свой монитор. Это ощущение не сравнится ни с чем, слегка твёрдые кубы из майнкрафта трутся об хуй как манна небесная, кончил буквально за минуту. Опыт ебли имеется, ощущения хуже чем от стрима Пугода. Завтра пойду и снова посмотрю стрим. Теперь я Стримоеб. Было ли у кого подобное?
Так чё тут у нас cервера подъехали хуёмоё ща переводить будем на фиг: >Pepeland Так чёта сложна непонятно нифига пусть будет ЛЯГУШАЧЬЯ БРАТВА ёбана, па пацански заебись >Mineshield Чобля майн сщит хуёмоё сложна пипец ну короче КУБИЧЕСКАЯ БРАТВА нахуй зашибись
Это пиздец. Сегодня спокойно распечатывал фотографии. Распечатал примерно половину, и случайно распечатал скин пвгуда и почувствовал дичайшее возбуждение и выебал фотографию. Это ощущение не сравнится ни с чем, холодные чёрные пиксели его шляпки размазываются по хую как манна небесная, кончил буквально за минуту. Опыт ебли имеется, ощущения хуже чем от фотографии. Завтра пойду и распечатаю еще скин пугода . Теперь я пугодоёб. Было ли у кого подобное?
❗️ ОСТАНОВИСЬ ❗️ ❗️ Если вас попросили скопировать отсюда или вставить что-то сюда — не делайте этого! Ввод информации сюда может дать мошенникам доступ к вашей учетной записи. ❗️ Если вы не до конца уверены в том, что вы делаете, лучше закройте это окно.
Я представитель русского гачи коммьюнити на территории данного твич канала, в мои обязанности входит поддержание частоты воспроизведения гачи ремиксов. Официально заявляю, все просьбы по пропуску данного плейлиста - не имеют силы.